Menu

Бобровая струя

Самым безопасным и удобным средством народной медицины является струя бобров. Она обладает общетонизирующим действием, а также укрепляет иммунитет. Струя бобров стимулирует центральную нервную систему, уменьшая общую слабость, повышенную утомляемость и сонливость, нормализует артериальное давление, повышает умственную и физическую работоспособность, стимулирует половую функцию, снижает содержание холестерина в крови, активизирует деятельность надпочечников.

Экстракт струи бобров

Экстракт струи бобров показан в качестве стимулирующего средства при умственном и физическом переутомлении, артериальной гипотензии, неврозах, неврастении, нейроциркуляторной гистонии по гипотоническому типу, астении различной этиологии, реконвалесценсии после перенесенных заболеваний. Применяют спиртовую настойку струи бобров в качестве адаптогенного и тонизирующего средства при гипертонии, усталости, переутомлении, неврастении, простатите, аденоме.

Экстракт струи бобров

Экстракт бобровой струи рекомендуется применять : в осенне-зимний период. Настойка струи бобров тонизирует функции организма, обостряет слух, зрение, повышает умственную и физическую работоспособность. Наибольшее повышение работоспособности проявляется через 10-15 дней приёма экстракта. Настойка струи бобров принадлежит к природным стимуляторами иммунной системы, благотворно влияет на центральную нервную систему, обладает противоаллергическим и адаптогенными свойствами.

Бобровая струя

Действие струи бобров проявляется не только у взрослых, но и у детей с не сформировавшимся иммунитетом, а также у лиц преклонного возраста, у которых функции иммунной системы понижены. Струя бобров также обладает антибактериальными, противовирусными и противомикотическими свойствами.

Экстракт струи бобров угнетает рост и размножение стрептококка, стафилококка, кишечной палочки, вируса герпеса.

100 процентный натуральный продукт

Экстракт где повышает и не понижает артериальное давление. Экстракт струи бобров комплексное средство. Его не нужно постоянно употреблять. Достаточно одного курса, чтобы укрепить иммунитет и восстановить потенцию. На курс требуется 1 флакон экстракта. Экстракт струи бобров можно применять наружно.

Закажите сертифицированный экстракт струи бобров 100 миллилитров сейчас и мы отправим ваш заказ в любой город России за наш счёт. Цена флакона 800 рублей. Мы полностью оплатим доставку первым классом почты России и вы получите Ваш заказ на почте уже через несколько дней. Оплата на почте при получении, наложенным платежом. (На почте с вас возьмут небольшую комиссию за наложенный платёж, примерно 80 рублей.) Позвоните по номеру 89065647461

Мужской Мускус

Экстракт бобровой струи для мужчин с экстрактами 5 лекарственных растений.

Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 5 трав и растений, подобранные специально для мужчин.

Подробнее

Наверх
Компания Биолайт Здоровье без Лекарств! e-mail: biolight@list.ru Телефон: 89065647461 Biolight.name