Menu

Мазь Петра Великого

Мазь обновляет все ослабленные клетки организма, очищает организм от вредных веществ. Экстракт Сабельника болотного, входящий в состав "Мази Петра Великого", обладает уникальной способностью восстанавливать структуру хрящевой ткани и растворять отложения солей. Жир бобра применяется для лечения травм, растяжений и ушибов. Бобровый жир эффективен при лечении хронических травм. Применяется спортсменами для скорейшего восстановления. Помогает снять боль, но в отличие от большинства обезболивающих средств – не маскирует боль, а лечит, помогает организму быстрее справиться с болью. Процесс заживления проходит быстрее с бобровым жиром.

Мазь Петра Великого с экстрактом Сабельника и бобровым жиром эффективна при лечении полиартритов, радикулита, артритов, остеопороза, артрозов, отложении солей.

Мазь Петра Великого с экстрактом Сабельника и бобровым жиром

Мазь Петра Великого с экстрактом Сабельника и бобровым жиром

Сабельник

Сабельник

Мазь Петра Великого с экстрактом Сабельника и бобровым жиром проникает глубоко в ткани, согревает мышцы и суставы изнутри и не вызывает раздражения


Эта старинная чудо-мазь оказывает следующее действие:

обладает выраженным противоопухолевым и противоотечным действием. прекрасно снимает мышечные и суставные боли. восстанавливает структуру мышц и суставов. оказывает восстанавливающее и тонизирующее действие. выводит отложения солей (в суставах, позвоночнике и шейных позвонках). улучшает местный прилив крови, восстанавливает кровоток в сосудах и капиллярах. способствует восстановлению и укреплению стенок сосудов. значительно улучшает циркуляцию крови и лимфоток; повышает тонус тканей мышц и суставов; снимает мышечные и суставные боли, связанные с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и реакцией на перемену погоды; способствует выведению отложений солей; способствует восстановлению структуры мышц, хрящевых тканей. оказывает благотворное влияние на состояние кожи.

бобры

Способ применения: 0,5 чайной ложки нанести на кожу тонким слоем и втирать в проблемное место на ночь легкими массирующими движениями.

Благодаря комплексу макро и микроэлементов Мазь Петра Великого с экстрактом Сабельника и бобровым жиром обладает прекрасным лечебно-профилактическим воздействием, является прекрасным антисептическим, ранозаживляющим средством, обновляет ослабленные клетки организма, не оказывая отрицательного влияния на здоровые , способствует активизации естественных восстановительных процессов.

Подробнее про Мазь Петра Великого

Наверх
Компания Биолайт Здоровье без Лекарств! e-mail: biolight@list.ru Телефон: 89065647461 Biolight.name