Menu

Профилактика и лечение

Сбор из шестнадцати трав вылечивает новообразования любой этиологии, укрепляет иммунную систему, содействует изгнанию болезнетворной микрофлоры, очищает сосуды и капилляры, повышает иммунитет. Не вызывает привыкания и побочных эффектов.

Сбор отца Георгия. Профилактика и лечение опухолей и рака По Лебедеву Е.Г.

Top Menu

Состав: бессмертник, березовые почки, крапива, кора крушины, полынь горькая, пустырник, ромашка, сушеница, сухоцвет, тысячелистник, трифоль или липа, толокнянка, череда, чабрец, шалфей, шиповник.

Подробнее про Сбор отца Георгия


Сабельник от ста недугов

Main Menu

Вытяжка сабельника: содействует выведению мочевой кислоты; восстанавливает естественный отток желчи; эффективно лечит любые болезни и поражения суставов, травмы, боли; нормализует обменные нарушения; способствует восстановлению хрящевой ткани. обладает антивоспалительными и общеукрепляющими свойствами

Подробнее про Сабельник от ста недугов

Натуральный фитокомплекс Инол плюс

Натуральный фитокомплекс Инол плюс Биолайт 89065647461

Инол плюс это комплексное лечебно-профилактическое средство широкого спектра действия, необходимое для очистки организма от шлаков и токсинов, паразитов и вирусов.

Подробнее про Инол плюс


Грушанка круглолистная

Грушанка круглолистная

кстракт из листьев, стебля, цветов и корней грушанки употребляется с давних пор в комплексе излечения любых видов бесплодия. Гинекологические и урологические недуги успешно поддаются лечению с помощью этого экстракта.

Подробнее про экстракт Грушанки


Сок лопуха

Полезные элементы в составе экстракта активизируют формирование ферментов, нормализует состояние ЖКТ, поджелудочной железы, желчного пузыря, почек и печени. Прием экстракта лопуха помогает растворять камни и соли, выводить шлаки и токсины, очищать кровь.

Подробнее про Сок лопуха


Экстракт грибов лисичек

Экстракт грибов лисичек Биолайт 89065647461

Экстракт грибов лисичек обладает способностью мобилизовать иммунную систему для борьбы с образованием опухолей и метастазов. Помогают уменьшить отрицательные побочные эффекты традиционных методов лечения.

Подробнее про Экстракт грибов лисичек

Мужской Мускус

Экстракт бобровой струи для мужчин с экстрактами 5 лекарственных растений.

Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 5 трав и растений, подобранные специально для мужчин.

Подробнее

Наверх
Компания Биолайт Здоровье без Лекарств! e-mail: biolight@list.ru Телефон: 89065647461 Biolight.name