Бобровая струя

Мускус для Женщин

Мускус с мёдом

Бобровый жир

Мазь Петра Великого

Мускус для Мужчин

Menu
Купить струю бобра по доступной цене от производителя +79065647461

Бобровая струя

Бобровая струя (мускус) вырабатывается в железах внутренней секреции самцов и самок речных бобров. В этих железах бобры накапливают все самое ценное из лекарственных трав и растений, кустарников, корней и коры деревьев. Из этих желёз делается экстракт бобровой струи.

Применение Мускуса

Применение бобровой струи позволяет: восстановить энергетический баланс организма; стимулировать защитные функции; повысить выносливость и устойчивость; повысить либидо, причем как у мужчин, так и у женщин. Мускус содействует очищению сосудов от вредного холестерина.

Свежая струя бобра: отличное качество, доступная цена

В поисках панацеи от большинства недугов человечество неоднократно обращалось к дарам Матушки-природы. При этом, изучая состав и целебные свойства многообразных лекарственных трав, древние целители и врачеватели сделали весьма ценное для человечества открытие – выявили уникальный состав пахучих желез бобра и детально изучили воздействие бобровой струи на организм человека.

Купить струю бобра по доступной цене от производителя

Если вы хотите до глубоких седин чувствовать прилив энергии, богатырское здоровье и выглядеть значительно моложе своих лет, закажите в компании “Биолайт”. настоящую струю бобра. Компания Биолайт 89065647461. Компания «Биолайт» предлагает сертифицированный, высококачественный кастореум, приготовленный из свежего мускуса, закупаемого у охотников, имеющих лицензию на заготовку сырья.

Струя бобров

Струя бобров или Мускус бобра - это природное лечебно-профилактическое средство, обладающее комплексным положительным действием:

Лечебные свойства
  • мощный иммуномодулятор;
  • природный адаптоген;
  • сосудистый тоник;
  • улучшает капиллярное кровообращение;
  • усиливает иммунитет;
  • восстанавливает потенцию;
  • содействует полному исцелению от простатита;
  • помогает в комплексе излечения гинекологических заболеваний;
  • ускоряет процесс выздоровления;
  • положительно воздействует на всю эндокринную систему;
  • нормализует гормональный фон.

Струя бобров помогает

Показания к применению струи бобров:

струя бобров помогает
  • простатит,
  • аденома,
  • бесплодие,
  • гинекологические заболевания,
  • новообразования, кисты, опухоли,
  • атеросклероз,
  • диабет,
  • мигрень,
  • гайморит,
  • ОРВИ, грипп,
  • пневмония,
  • тромбофлебит,
  • варикозное расширение вен,
  • болезни мочеполовой сферы;
  • мочекаменная болезнь;
  • сердечно сосудистые заболевания;
  • импотенция.

Бобровая струя для женщин

Бобровая струя для женщин с экстрактами 9 лекарственных трав.

Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 9 трав, подобранные специально для женщин.

Экстракт родиолы холодной или «красной щетки» это одно из лучших противовоспалительных, онкопротекторных, антибактериальных и иммуностимулирующих средств, используемых для лечения заболеваний, связанных с гормональными нарушениями у женщин. Экстракт красной щетки способствует устранению нарушений эндокринной системы, используется в лечении миом и фибромиом матки, мастопатии, эрозий шейки матки, кисты, эндометриоза, при болезненных и нерегулярных месячных, цистите, при климаксе, опухолях (груди, матки и др.).

Экстракт Родиолы холодной эффективно снимает спазмы сосудов в головном мозге, нормализует давление, избавляет от бесплодия и проблем в мочеполовой системе. Экстракт ортилии однобокой содержит фитогормоны, необходимые для женщин фитоэстроген и фитопрогестерон, которые оказывают положительное действие при климактерических симптомах, способствуют нормализации сна, уменьшают частоту приливов и смягчают депрессивные и нервозные нарушения у женщин в период менопаузы.

Благодаря фитогормонам экстракт боровой матки используется для: комплексного лечения заболеваний женской репродуктивной системы; укрепления сердечно-сосудистой системы; профилактики ишемической болезни сердца; нормализации артериального давления; сдерживания роста онкологических клеток; омоложения; улучшения состава крови; восстановления гормонального баланса.

Экстракт солодки положительно влияет на гормональную и мочевыделительную систему.

Способствует снятию спазмов, уменьшает ломкость капилляров, улучшает перистальтику кишечника оказывает противовоспалительный эффект. Экстракт соплодий хмеля обладает седативным, мочегонным, желчегонным и противовоспалительным действием.

В его составе содержится фитоэстроген органическое вещество растительного происхождения, сходное по структуре с женским половым гормоном эстрогеном, которое используется в гинекологической практике. Экстракт плодов можжевельника оказывает противовоспалительное, бактерицидное, желчегонное и антисептическое действие. Эффективен при нарушении пищеварительной системы, для улучшения перистальтики кишечного тракта, избавления от молочницы, снятия воспаления в мочевом пузыре.

Экстракт цветков красного клевера очищает кожу, кровь, лимфу, оказывает помощь селезенке в выработке нормальных клеток иммунной системы, ускоряет движение крови по сосудам, очищает от холестериновых бляшек, укрепляет сосуды, очищает кровь печень от токсинов, снижает внутричерепное давление, избавляет от головных болей, положительно влияет на свертываемость крови, защищает от геморроя, малокровия, анемии, ревматических болей, диабета, женских недомоганий.

Содержит изофлавоны вещества сходные с эстрогенами, предотвращающие развитие раковых клеток. Экстракт цветков красного клевера препятствует развитию остеопороза, особенно когда у женщин наступает период менопаузы. Содержит фитоэстрогены, которые облегчают неприятные симптомы, мешающие женщинам во время менопаузы.

Душица поистине женское растение, обладающее множеством полезных свойств, главное из которых способность противостоять возникновению раковых клеток в организме, входящее в состав лучших гинекологических сборов. Экстракт душицы помогает справиться с такими гинекологическими заболеваниями, как эрозией, внутриматочными кровотечениями и многими другими недугами. Используется для облегчения состояния женщин в климактерические периоды, а также для восстановления нарушенного гормонального фона.

Экстракт мелиссы это природный антидепрессант, успокаивающе действующий на нервную систему, помогает преодолеть нервное истощение и сильные боли во время менструаций. Обладает спазмолитическими, антимикробнми и антидепрессивнми свойствами, рекомендуется при любых нервных заболеваниях, при лечении нарушений функций половых органов, болезнях сердца, гипертонии, ревматизме, болезненных менструациях, при климаксе.

Экстракт череды обладает общеукрепляющим, желчегонным, ранозаживляющим, противовоспалительным и антисептическим свойствами, используется при воспалительных заболеваниях женских половых органов, положительно влияет на обмен веществ. Оказывает легкое гипотензивное действие, очищает печень, нормализует аппетит и благотворно воздействует на работу селезенки. .

Подробнее про Бобровую струю для женщин

Но наиболее впечатляющий эффект струя этого крупного грызуна показывает при внешнем применении. Заживление ран, лечение дерматологических проблем и заболеваний – в этой сфере сложно найти более эффективное средство. Например, небольшие рассечения кожи, поверхностные повреждения, струя бобра заживляет примерно за сутки. Более серьезные повреждения заживают при ее применении за 3-4 дня. Целительно действует струя даже на хронические кожные заболевания, которые трудно поддаются традиционному лечению.

Лекарственные формы

Наиболее эффективной признается натуральная форма, когда используется правильно высушенный бобровый мешочек. Однако применять такую форму данного средства затруднительно, к тому же, в городской местности достать ее практически невозможно. Поэтому наибольшее распространение получили настойка на спирте,  свечи, а также мазь с высоким содержанием струи бобра.  Настойка – наиболее универсальная лекарственная форма данного средства. Ведь применять ее можно как внутренне, перорально, так и в качестве растирки или сырья для лечебных компрессов. Практикуется как самостоятельное изготовление такой настойки, распространенное в сельской местности, в регионах, где ведется промысел бобра, так и приобретение настойки, изготовленной промышленными методами.

Мазь – наиболее удобное для внешнего применения средство. Именно его наиболее часто употребляют для лечения травм, ранений, а также кожных заболеваний. Иногда «бобровую» мазь используют и для решения серьезных косметологических проблем, связанных с неудовлетворительным эстетическим состоянием кожи.

Свечи – весьма эффективное средство. Их также производят самостоятельно или приобретают в аптеке. Наиболее сильное воздействие свечи оказывают на простату и прямую кишку. В связи с этим их применяют для лечения простатита и геморроя.

Народные рецепты

Так как применение струи бобров пришло в академическую медицину из медицины традиционной, народной, не вызывает удивления обилие различных рецептов с использованием этого вещества, практикующихся из поколения в поколение. Наиболее простой для применения является спиртовая настойка данного лекарства.

Основные правила приема такого препарата являются одинаковыми при большинстве заболеваний. Настойку необходимо употреблять с определенной регулярностью – один или два раза в день, на протяжение 14-30 дней.

Препарат разводится в кипяченой прохладной воде непосредственно перед употреблением. Принимается не более 15 капель настойки за один раз. Лекарство не рекомендуется употреблять перед сном, иначе могут возникнуть проблемы с засыпанием.

Для лечения варикозной болезни лучше употреблять сушеную бобровую струю, разводя ее в спиртовом растворе, из расчета одна часть порошка на пять частей жидкости. Прием начинают с половины чайной, постепенно доводя количество препарата до двух ложек. Пьют средство с утра, перед принятием пищи.

Свечи на основе секрета бобра можно приобрести в аптеке. Но большей эффективностью будут отличаться приготовленные самостоятельно.  Для этого необходимо подготовить 4 части очищенного свиного жира и одну часть порошка бобрового мешочка. Жир расплавляется в подходящей посуде и тщательно смешивается с порошком. Пока средство не застыло ему необходимо придать соответствующую форму – вручную или используя подходящие формы.

Для женщин и мужчин

Находит бобровая струя применение и в лечении достаточно деликатных, интимных проблем. Средства на ее основе применяются как в гинекологии, так и в урологии, причем весьма успешно.

Для лечения молочницы и кандидоза используются лечебные тампоны, пропитанные раствором бобрового фермента. Для его приготовления в кипяченую воду добавляют порошок бобрового мешочка, в расчете 2 чайные ложки средства в 200 мл воды. Далее в растворе тщательно смачивают тампон, и помещают на ночь во влагалище.

Эффективно употребление данного средства и в борьбе с мужской половой дисфункцией.  Для этого принимается по 1 г порошка, разведенного в столовой ложке воды. Средство нужно принимать трижды, перед едой, а для избавления от достаточно неприятного вкуса допускается запить его крепким чаем или кофе.

Другие показания

Кроме того, используется струя бобра и в качестве натурального и эффективного природного стимулятора. Регулярное ограниченное применение этого препарата способствует восстановлению сил и работоспособности, улучшению состояния организма, устранению сонливости и слабости. В качестве тонизирующего средства употребляется 30 капель  настойки, добавляемой в утренний кофе или чай. Такой поддерживающий курс можно проводить от 4-х до 6-ти недель, после чего следует сделать двухнедельный перерыв.

Бобровая струя помогает даже в борьбе с онкологическими заболеваниями. Разумеется, справиться с опухолью это средство не может, но стимуляция защитных сил организма – важный момент в борьбе с онкологией. К тому же, употребление препаратов на основе мешочка бобра снижает негативное побочное воздействие лекарств и методов, традиционно использующихся в борьбе с раковыми заболеваниями.

Противопоказания и побочные эффекты

Каких-либо противопоказаний, которые исключали бы применение данного средства, на сегодняшний день не выявлено. Даже серьезные проблемы со здоровьем, в частности, заболевания сердечнососудистой системы или эндокринные дисфункции, такие, как сахарный диабет, не являются поводом к отказу от применения струи боба.

В то же время, очень важным является умеренность в приеме данного препарата. Ведь его передозировка может привести к весьма неприятным последствиям – усилению сердцебиения, повышению давления, болезненным ощущениям в области печени, бессоннице, беспричинной тревоге.

Еще одним аспектом является использование алкоголя в качестве консерванта в лечебных настойках. Именно его наличие делает затруднительным использование настоек при заболеваниях печени, почек, или при наличии у пациента пагубного пристрастия к спиртным напиткам. На это стоит обязательно обратить внимание, если планируется прием препаратов из струи бобра.

Необходимо обратить внимание и на подлинность препарата. Ведь иногда бобровая струя купить которую не повезло пациенту, является лишь имитацией железы бобра. В лучшем случае прием такого препарата просто не принесет ожидаемого эффекта. В худшем – возможны серьезные проблемы со здоровьем, ведь для подделки бобрового секрета зачастую используются небезопасные для организма человека вещества, и в том числе и опасные яды.

Однако, в целом, струя бобра – весьма эффективное и универсальное средство, оказывающее целебное  действие на различные системы организма человека. Его применение может усиливать лечебный эффект традиционных лекарств, а в некоторых случаях способствует полному отказу от химических препаратов или значительное уменьшение предписываемой специалистом дозировки.

Мускус с мёдом

Экстракт бобровой струи с медом 125 миллилитров. Медовый экстракт бобрового мускуса без спирта. Лечебно-профилактическое средство широкого спектра действия. Укрепляет защитные силы и иммунитет. Возвращает сосудам и капиллярам изначальную эластичность и прочность, очищает их от вредного холестерина. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Обладает комплексным оздоровительным действием. Способствует очищению легких и бронхов.

Струя бобров с мёдом

Бобровая струя с медом необыкновенно результативна в комплексе лечения урологических и гинекологических заболеваний. Помогает восстановить потенцию, способствует избавлению от аденомы и простатита. Используется в лечении новообразований любой этиологии, кист, миом, молочницы. Мощный природный тоник для сосудов и капилляров, оказывает нормализующее действие на всю иммунную систему. Укрепляет защитные силы, поднимает иммунитет и либидо.

показания к применению

Рассмотрим подробно, что лечит бобровая струя. Благодаря природному происхождению, наличию в составе множества полезных веществ и способности оказывать общеукрепляющее действие на организм человека бобровая струя является ценным помощником традиционной медицине, в частности в тех случаях, когда лечение предполагает проведение лазерной или химиотерапии. Первое, от чего помогает бобровая струя – недуги женской и мужской половой сферы. Настойка, созданная на основе мускуса, эффективна при лечении и профилактике простатита, преждевременном семяизвержении, уретрита, снижении либидо, при решении других проблем мужской мочеполовой системы. Однако прием настойки бобровой струи способствует возбуждению и повышению сексуальности. Данное свойство мускуса обязательно нужно принять во внимание при наличии заболевания сердечно-сосудистой системы, при которой активная сексуальная жизнь противопоказана. Среди заболеваний женской половой системы, с которыми помогает справиться бобровый мускус: • кандидоз; • поликистоз; • бартолинит; • вагинит; • цистит. Также лечение бобровой струей показано при следующих недугах: • инсультный паралич; • сепсис; • герпес; • заболевания крови; • онкология; • радикулит; • гепатиты А и Б; • ишемическая болезнь сердца; • заболевания ЖКТ; • пневмония; • недуги органов дыхания, в т. ч. туберкулез; • остеохондроз; • гипертония; • респираторные болезни; • фурункулез; • почечная недостаточность; • мигрень; • нервные расстройства; • гормональные нарушения; • депрессии и стрессы. Настойка, созданная на основе экстракта, полученного из парных пахучих желез бобра, успешно уничтожает вирусы, бактерии семейства Staphylococcaceae, палочку Коха и грибки. Но даже, если вы полностью здоровы, рекомендуем купить бобровую струю для ее приема в профилактических целях. Периодическое употребление кастореума по схеме поможет вам забыть об авитаминозе, переутомлениях, хронической слабости.

Купить струю бобров

Бобровая струя (мускус, кастореум) – это универсальное средство, оказывающее комплексное воздействие на весь организм. Она повышает иммунитет, укрепляет защитные силы организма и помогает в избавлении от сотни заболеваний. Приобрести это средство, оптимально подходящее для мужчин и женщин всех возрастов, вы можете у нас. Мы гарантируем отличное качество и стопроцентную натуральность продукта! Компания Биолайт +79065647461

Приобрести бобровую струю

Использовать это уникальное природное средство можно мужчинам и женщинам любого возраста. Экстракт бобровой струи эффективен при упадке сил, в период сезонного авитаминоза, при переутомлениях или ослаблении иммунитета. Средство укрепит организм, поможет ему справиться с депрессией и быстро придти в норму. Предлагаем вам приобрести натуральный, свежий и неразбавленный экстракт бобровой струи в правильной концентрации. Мы гарантируем отличное качество предлагаемого продукта!

Бобровая струя для женщин

Бобровая струя для женщин с экстрактами 9 лекарственных трав. Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 9 трав, подобранные специально для женщин.

Бобровая струя для мужчин

Экстракт бобровой струи для мужчин с экстрактами 5 лекарственных растений. Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 5 трав и растений, подобранные специально для мужчин.

Наверх
Компания Биолайт Здоровье без Лекарств! e-mail: biolight@list.ru Телефон: 89065647461 Biolight.name