Бобровая струя

Мускус для Женщин

Мускус с мёдом

Бобровый жир

Мазь Петра Великого

Мускус для Мужчин

Menu
Купить струю бобра по доступной цене от производителя +79065647461

Бобровая струя

Бобровая струя (мускус) вырабатывается в железах внутренней секреции самцов и самок речных бобров. В этих железах бобры накапливают все самое ценное из лекарственных трав и растений, кустарников, корней и коры деревьев. Из этих желёз делается экстракт бобровой струи.

Применение Мускуса

Применение бобровой струи позволяет: восстановить энергетический баланс организма; стимулировать защитные функции; повысить выносливость и устойчивость; повысить либидо, причем как у мужчин, так и у женщин. Мускус содействует очищению сосудов от вредного холестерина.

Свежая струя бобра: отличное качество, доступная цена

В поисках панацеи от большинства недугов человечество неоднократно обращалось к дарам Матушки-природы. При этом, изучая состав и целебные свойства многообразных лекарственных трав, древние целители и врачеватели сделали весьма ценное для человечества открытие – выявили уникальный состав пахучих желез бобра и детально изучили воздействие бобровой струи на организм человека.

Купить струю бобра по доступной цене от производителя

Если вы хотите до глубоких седин чувствовать прилив энергии, богатырское здоровье и выглядеть значительно моложе своих лет, закажите в компании “Биолайт”. настоящую струю бобра. Компания Биолайт 89065647461. Компания «Биолайт» предлагает сертифицированный, высококачественный кастореум, приготовленный из свежего мускуса, закупаемого у охотников, имеющих лицензию на заготовку сырья.

Струя бобров

Струя бобров или Мускус бобра - это природное лечебно-профилактическое средство, обладающее комплексным положительным действием:

Лечебные свойства
  • мощный иммуномодулятор;
  • природный адаптоген;
  • сосудистый тоник;
  • улучшает капиллярное кровообращение;
  • усиливает иммунитет;
  • восстанавливает потенцию;
  • содействует полному исцелению от простатита;
  • помогает в комплексе излечения гинекологических заболеваний;
  • ускоряет процесс выздоровления;
  • положительно воздействует на всю эндокринную систему;
  • нормализует гормональный фон.

Струя бобров помогает

Показания к применению струи бобров:

струя бобров помогает
  • простатит,
  • аденома,
  • бесплодие,
  • гинекологические заболевания,
  • новообразования, кисты, опухоли,
  • атеросклероз,
  • диабет,
  • мигрень,
  • гайморит,
  • ОРВИ, грипп,
  • пневмония,
  • тромбофлебит,
  • варикозное расширение вен,
  • болезни мочеполовой сферы;
  • мочекаменная болезнь;
  • сердечно сосудистые заболевания;
  • импотенция.

25 мощных продуктов для борьбы с раком груди

25 мощных продуктов для борьбы с раком груди

Вероятность развития рака молочной железы занимает от 1 до 8 места в мире. К счастью, природа предусмотрела защитный арсенал суперпродуктов, которые могут помочь предотвратить развитие рака молочной железы.

Сократите риск развития рака молочной железы с этими 25 вкусными и здоровыми продуктами

Полезная руккола

Руккола — это удивительный салат, помощник в борьбе с раком, родственник Брюссельской капусты и брокколи. Во время жевания рукколы высвобождаются изотиоцианаты – вещества, нейтрализующие канцерогены в организме.

Руккола богата полезными хлорофиллом, витамином C и бета-каротином, растительного пигмента с противораковым эффектом.

Добавьте в свой рацион семена льна

Крошечные, с ореховым привкусом семена льна насыщены клетчаткой, которая снижает риск развития рака. Они также подавляют способности сверхнормального эстрогена в организме, который может вызвать рак молочной железы. Для максимальной пользы, нужно размолоть семена льна перед употреблением и добавить в каши и салаты.

Зеленому чаю "зеленый свет"

Зеленый чай содержит флавоноиды, известные как катехины, которые защищают от повреждений ДНК, вызванных свободными радикалами. Катехины подавляют фермент урокиназы, который часто гиперактивный у больных раком молочной железы. Для максимальной борьбы с раком лучше выбрать рассыпной листовой зеленый чай. Добавление лимонного сока в ваш чай сделает мощные катехины еще более биодоступными.

Ягоды малины

Малина богата клетчаткой и высоким содержанием эллаговой кислоты, мощного анти-канцерогена, анти-мутагена, которая может предотвратить опасные изменения в ДНК клетки. Исследования показали, что экстракты малины, вызвали апоптоз – запрограммированную смерть клетки в раковых клетках.

Лосось

Лосось с высоким содержанием Омега-3 жирных кислот, которые могут помочь предотвратить рак молочной железы.

Кроме того, в лососе содержится астаксантин, полезное вещество, которое придает ему характерный розовато-оранжевый цвет. Астаксантин является мощным антиоксидантом, который может уменьшить повреждение от свободных радикалов.

Орехи для оптимального здоровья

Грецкие орехи являются богатым источником Омега-3 жирных кислот и содержат большое количество антиоксидантов, которые снижают риск рака молочной железы. Их можно употреблять в качестве закуски, или добавлять в салаты и запеканки.

Полезная спаржа

Спаржа является хорошим источником глутатиона, естественного антиоксиданта, который имеет важное значение для очищения организма от токсинов и канцерогенов. Глутатион также укрепляет иммунную систему и усиливает деятельность противораковых макрофагов.

Соус с хреном

Этот острый соус - огромный источник глюкосинолатов, соединений, которые помогают в детоксикации канцерогенов и, как было доказано, замедляют рост раковых опухолей. Сладкая вишня Вишня обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными качествами, а также содержат антоцианы для борьбы с болезнями и разрушения раковых клеток.

Капуста

Как и руккола, капуста содержит изотиоцианаты, высвобождающиеся в процессе жевания, и защищает ДНК клетки от рака и мутации.

При длительной варке уменьшается количество противораковых полифенолов, поэтому ешьте капусту сырой или слегка пропаренной. Капуста обладает одним из самых высоких уровней содержания антиоксидантов, наделяющих её уникальной способностью выводить свободные радикалы, которые могут вызвать окислительное повреждение и могут способствовать развитию рака молочной железы.

Кроме того, капуста содержит колоссальное количество бета-каротина, который связан с более низким риском развития рака молочной железы.

Чеснок

Чеснок нужно мелко порезать или разжевать, тогда он высвобождает соединение под названием аллицин. Аллицин помогает предотвратить развитие рака молочной железы – при регулярном употреблении. Для максимальной пользы нужно нарезать или раздавить чеснок за 10 минут до еды, чтобы полностью активировать аллицин. Кресс-салат Кресс-салат является прекрасным источником противораковых соединений сульфорафана и бета-каротина.

Кроме того, исследования показали, что полифенолы в Кресс-салате останавливают производство матриксной металлопротеиназы-9 - химического вещества, которое способствует распространению рака молочной железы.

Вы можете рассчитывать на брокколи Как и другие крестоцветные овощи, брокколи богата полезным сульфорафаном, который нейтрализует канцерогены, подавляет мутации ДНК и индуцирует апоптоз в раковых клетках.

Брокколи – как и ростки брокколи – содержит глутатион, один из лучших антиоксидантов в организме.

Приготовление пищи разрушает глутатион, поэтому брокколи должны быть съедены в сыром или в слегка пропаренном виде, чтобы максимизировать потребление питательных веществ.

Брюссельская капуста

В брюссельской капусте содержится богатырская сила, когда дело доходит до борьбы с раком молочной железы. Родственница брокколи и капусты, Брюссельская капуста содержит индол-3-карбинол, который является мощным антиоксидантом, помогающим нейтрализовать и устранить токсины, вызывающие рак.

Морковь

В моркови содержится высокий уровень бета-каротина, и она является хорошим источником фалкаринола, который подавляет рак молочной железы. Для лучшего эффекта, употребляйте её сырой или слегка тушеной – и не режьте её до готовности, чтобы сохранить ценные полифенолы и питательные вещества нетронутыми.

Грибы шиитаке

Грибы шиитаке содержат полезны минерал селен, помогающий в борьбе с раком.

В одной чашке грибов более половины рекомендуемой суточной суммы. Но их секретное оружие - это их высокое содержание бета-глюканов – полезных сахаридов, классифицирующихся как “модификаторы биологической реакции”, которые находят и разрушают раковые клетки.

Богатый и насыщенный вкус делает эти грибы одной из жемчужин вегетарианской и веганской кухни.

Ирка

Ирка содержит те же полезные Омега-3 жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, и исследования показывают, что регулярное потребление Омега-3 связано с более низким риском рака.

Однако, из-за высокого уровня холестерина и натрия, лучше употреблять её в небольших количествах. Хорошая причина, чтобы съесть чернослив Чернослив просто зашкаливает по шкале orac, которая измеряет количество антиоксидантнов пищи.

На самом деле, содержание антиоксидантов в черносливе в два раза больше чем в чернике и изюме. Кроме того, высокое содержание клетчатки может помочь предотвратить эстроген-зависимые формы рака молочной железы в пременопаузе.

Не забывайте про ценность розмарина

В розмарине содержится высокий уровень карнозной кислоты, розмариновой кислоты и альфа-токоферол. Кроме того, розмарин, как было доказано, деактивирует агрессивные виды эстрогенов, такие как эстрадиол и эстрон, которые могут спровоцировать рак молочной железы.

Мисо суп

Исследования показали, что соевые изофлавоны, содержащиеся в ароматном бульоне, снижают риск рака молочной железы. Как и ферментированные продукты, мисо оказывает стимулирующий эффект на иммунную систему, и может улучшить функцию макрофагов. Гранат для здоровья Сочный гранат содержит три разных вещества – лютеолин, эллаговую и пуническую (гранатовую) кислоты.

В исследованиях было доказано, что эти вещества предотвращают повреждение ДНК, останавливают распространение раковых клеток, и уменьшают количество и размер опухолей молочных желез. В исследовании, опубликованном в журнале «Питание и Рак», исследователи отметили, что гранат вызвал “поразительное снижение заболеваемости опухолей молочных желез и другими опухолями”.

Сделать майтаке частью вашей диеты

Грибы маитаке считаются целебными грибами в некоторых природных системах врачевания и исследования исходя из их способности ингибировать рост опухоли и активации макрофагов. Используйте их так же, как и шиитаке, для приготовления супов, салатов и рагу.

Сладкий картофель

Сладкий картофель обладает всеми полезными качествами, чтобы квалифицироваться как антираковое питание: высоке содержание бета-каротина, клетчатки, антоцианидинов, витаминов А и С. Одно исследование показало, что у женщин до менопаузы, которые едят здоровое количества бета-каротина, клетчатки и витамина С, в два раза сокращается риск развития рака груди.

Куркума

Куркумин, активный ингредиент в этой ярко-желтой специи, является мощным антиоксидантом и противовоспалительным средством. Куркумин вызывает апоптоз в раковых клетках и подавляет выработку химического соединения нитрозамина, который связан с повышенным риском рака. Регулярное употребление этих продуктов может быть мощным оружием против рака груди.

Мускус с мёдом

Экстракт бобровой струи с медом 125 миллилитров. Медовый экстракт бобрового мускуса без спирта. Лечебно-профилактическое средство широкого спектра действия. Укрепляет защитные силы и иммунитет. Возвращает сосудам и капиллярам изначальную эластичность и прочность, очищает их от вредного холестерина. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Обладает комплексным оздоровительным действием. Способствует очищению легких и бронхов.

Струя бобров с мёдом

Бобровая струя с медом необыкновенно результативна в комплексе лечения урологических и гинекологических заболеваний. Помогает восстановить потенцию, способствует избавлению от аденомы и простатита. Используется в лечении новообразований любой этиологии, кист, миом, молочницы. Мощный природный тоник для сосудов и капилляров, оказывает нормализующее действие на всю иммунную систему. Укрепляет защитные силы, поднимает иммунитет и либидо.

показания к применению

Рассмотрим подробно, что лечит бобровая струя. Благодаря природному происхождению, наличию в составе множества полезных веществ и способности оказывать общеукрепляющее действие на организм человека бобровая струя является ценным помощником традиционной медицине, в частности в тех случаях, когда лечение предполагает проведение лазерной или химиотерапии. Первое, от чего помогает бобровая струя – недуги женской и мужской половой сферы. Настойка, созданная на основе мускуса, эффективна при лечении и профилактике простатита, преждевременном семяизвержении, уретрита, снижении либидо, при решении других проблем мужской мочеполовой системы. Однако прием настойки бобровой струи способствует возбуждению и повышению сексуальности. Данное свойство мускуса обязательно нужно принять во внимание при наличии заболевания сердечно-сосудистой системы, при которой активная сексуальная жизнь противопоказана. Среди заболеваний женской половой системы, с которыми помогает справиться бобровый мускус: • кандидоз; • поликистоз; • бартолинит; • вагинит; • цистит. Также лечение бобровой струей показано при следующих недугах: • инсультный паралич; • сепсис; • герпес; • заболевания крови; • онкология; • радикулит; • гепатиты А и Б; • ишемическая болезнь сердца; • заболевания ЖКТ; • пневмония; • недуги органов дыхания, в т. ч. туберкулез; • остеохондроз; • гипертония; • респираторные болезни; • фурункулез; • почечная недостаточность; • мигрень; • нервные расстройства; • гормональные нарушения; • депрессии и стрессы. Настойка, созданная на основе экстракта, полученного из парных пахучих желез бобра, успешно уничтожает вирусы, бактерии семейства Staphylococcaceae, палочку Коха и грибки. Но даже, если вы полностью здоровы, рекомендуем купить бобровую струю для ее приема в профилактических целях. Периодическое употребление кастореума по схеме поможет вам забыть об авитаминозе, переутомлениях, хронической слабости.

Купить струю бобров

Бобровая струя (мускус, кастореум) – это универсальное средство, оказывающее комплексное воздействие на весь организм. Она повышает иммунитет, укрепляет защитные силы организма и помогает в избавлении от сотни заболеваний. Приобрести это средство, оптимально подходящее для мужчин и женщин всех возрастов, вы можете у нас. Мы гарантируем отличное качество и стопроцентную натуральность продукта! Компания Биолайт +79065647461

Приобрести бобровую струю

Использовать это уникальное природное средство можно мужчинам и женщинам любого возраста. Экстракт бобровой струи эффективен при упадке сил, в период сезонного авитаминоза, при переутомлениях или ослаблении иммунитета. Средство укрепит организм, поможет ему справиться с депрессией и быстро придти в норму. Предлагаем вам приобрести натуральный, свежий и неразбавленный экстракт бобровой струи в правильной концентрации. Мы гарантируем отличное качество предлагаемого продукта!

Бобровая струя для женщин

Бобровая струя для женщин с экстрактами 9 лекарственных трав. Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 9 трав, подобранные специально для женщин.

Бобровая струя для мужчин

Экстракт бобровой струи для мужчин с экстрактами 5 лекарственных растений. Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 5 трав и растений, подобранные специально для мужчин.

Наверх
Компания Биолайт Здоровье без Лекарств! e-mail: biolight@list.ru Телефон: 89065647461 Biolight.name