Menu

Новинки

Новинки 2017 года от компании Биолайт: Экстракт Ятрышника, Экстракт Чаги, Экстракт соцветий Красного Клевера и Экстракт Калгана (Лапчатки прямостоячей).

Экстракт соцветий красного клевера.

Цветы красного клевера обладают мощным терапевтическим потенциалом, они богаты полезными микроэлементами: селен, кальций, кремний, железо, марганец, цинк, магний, калий, фосфор, тиамин, хром, ниацин; витамины: А, В1, В2, В3, В5, С.

Экстракт соцветий красного клевера. Биолайт 89065647461

Вытяжка соцветий клевера может помочь бороться с инфекцией, подавлять аппетит, проявляет отхаркивающее, спазмолитическое и расслабляющее воздействие. Подробнее про Экстракт соцветий красного клевера


Калган экстракт корня (Лапчатка прямостоячая)

Экстракт корня лапчатки прямостоящей обладает противораковыми свойствами. Лапчатка содержит берберин, который помогает справиться с опухолями в головном мозге и другими видами рака. Подробнее про Экстракт Калгана

Экстракт Красного Клевера

Это природное лекарство для борьбы с бактериальными инфекциями, воспалением легких, с воспалительными болезнями кишечника, печени, почек и кожных заболеваниях.

Экстракт чаги

Иммуностимулирующее и иммуномодулирующее действие. Польза чаги заключается в её иммуностимулирующих компонентах и антиоксидантах.

Экстракт Ятрышника

Ятрышник используется как афродизиак и общеукрепляющий тоник, используется в лечении мужских половых расстройств, таких как эректильная дисфункция и импотенция.

Мужской Мускус

Экстракт бобровой струи для мужчин с экстрактами 5 лекарственных растений.

Лечебное действие бобровой струи дополняют экстракты 5 трав и растений, подобранные специально для мужчин.

Подробнее

Наверх
Компания Биолайт Здоровье без Лекарств! e-mail: biolight@list.ru Телефон: 89065647461 Biolight.name